segunda-feira, 20 de junho de 2011
Receitas Saudáveis
Salada de quinua com brócolis e queijo fresco
Ingredientes
•1/2 Xícara(s) quinua
•2 Xícara(s) água
•1 Xícara(s) brócolis cozido e escorrido (só as flores)
•10 Unidade(s) tomates cereja fatiados
•1 Xícara(s) queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
•4 Colher(es) de sopa azeite
•2 Colher(es) de sopa suco de laranja
•1 Cubo(s) caldo de legumes Knorr Vitalie
Modo de preparo
1.Em uma tigela média, coloque a quinua e cubra com a água. Reserve por 1 hora. Escorra e reserve.
2.Em uma travessa coloque o brócolis, os tomates, o queijo e a quinua. Misture e reserve.
3.Em uma tigela pequena, coloque o azeite, o suco de laranja e esfarele o cubo e caldo de legumes Knorr Vitalie. Misture e sirva sobre a salada.
4.Dica: Quinua é encontrada nos supermercados na sessão de produtos naturais.
Pão de Banana
- 3 bananas nanicas maduras
- 1 xíc. de açúcar mascavo (de chá)
- 1 ovo
- 1 colher(café) de baunilha
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/4 xícara (chá) de margarina
Amassar todas as bananas com o garfo, juntar o açúcar, o ovo, a baunila, misturar bem, juntar tudo e levar ao forno em assadeira untada e polvilhada.
Forno por aproximadamente 30 minutos.
Gustavo Paredes Moura - 3º B
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quinta-feira, 2 de junho de 2011
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